Adobe Flash Player.

  Adobe Flash Player

Рейтинг@Mail.ru

 

Новая линейка SRG камер SONY.

PDF Печать E-mail
Новости

 

Sony представила свою новую линейку SRG дистанционно управляемых камер высокой четкости, она  разработана для обеспечения высокого качества изображений, мощных возможностей , простоты в использовании и доступности для широкого круга коммерческих приложений. Первые две модели (PTZ) камер в новой линейке являются SRG-120DH и SRG-300H.

Новая серия SRG присоединяется к широко используемым EVI и BRC линейкам продуктов, предоставляя клиентам более широкий выбор высококачественных камер.

Новая SRG- 120DH камера предназначена для настольного использования , в то время как SRG- 300H модель для настольного использования или монтажа на потолок . Обе модели поддерживают Full HD (1080/60P) изображение, включают стандартные интерфейсы HDMI , и могут управляться с помощью протокола VISCA ™ Over IP.

камеры серии SRG

SRG-300H и SRG-120DH PTZ построены на высокочувствительном сенсоре Exmor, включают View- DR ™ усиление динамического диапазона и XDNR ™ динамическая система шумопонижения. View- DR обеспечивает превосходную видимость даже в условиях сложного освещения. XDNR технология снижает уровень шума и обеспечивает четкое изображение подвижных и неподвижных объектов в условиях плохой освещенности .

Другой существенной особенностью SRG камер является их простота в эксплуатации благодаря новому программному обеспечению для управления при помощи ПК , которое позволяет получить полный доступ к функциям камеры , например настройка цвета и PTZ управление. Полный спектр команд протокола VISCA доступен через стандартное IP соединение. SRG-H300 поддерживает RS-232 и RS-422 протоколы управления, в то время как SRG-120DH только RS-232.

Переворот изображение E-flip позволяет использовать SRG-300H в настольном или потолочном варианте монтажа, для сохранения правильного управления. Каждая камера имеет 16 программируемых пресетов с помощью VISCA, поэтому оператор может быстро выбирать нужные ему ракурсы.

SRG-120DH PTZ камера оснащена 12-кратным оптическим зумом и 12-кратным цифровым зумом, с 71 - градусный угол обзора по горизонтали. SRG-300H модель сочетает в себе 30-кратный оптический (самый высокий в PTZ линейке от Sony) плюс 12-кратный цифровой зум с 65 - градусным углом обзора и доступна в черном и белом корпусах.